Источник Правда.Ру

На Байкале утонул катер, есть жертвы

На Байкале затонул прогулочный катер, один пассажир, предположительно, утонул, пятерых удалось спасти. Как сообщили сегодня в региональном управлении МЧС РФ, инцидент произошел вечером в воскресенье, когда из поселка Утулик, где расположены туристические базы, на прогулку по Байкалу отправился катер «Амур» с отдыхающими.

В 800 метрах от берега судно, на борту которого находились 5 человек, затонуло. По предварительной информации, четыре человека спасены подоспевшими на лодках людьми, видевшими с берега происходящее. Пятый человек, находившийся на борту, предположительно, утонул.

На место происшествия на спецкатере выехали представители территориальной инспекции по маломерным судам, а также группа спасателей Слюдянского Байкальского поисково-спасательного отряда, которые проведут водолазные поиски тела пропавшего. Причины происшествия выясняются, передает Взгляд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН