Источник Правда.Ру

Забайкальские Бонни и Клайд осуждены на 46 лет за разбой, убийства и грабежи

Забайкальские Бонни и Клайд осуждены на 46 лет за разбой, убийства и грабежи. 309527.jpeg

Супружеская пара Рудиковских приговорена Забайкальским краевым судом к 46 годам  заключения в колонии строгого режиме на двоих. Семья обвиняется в множестве грабежей, разбоев и убийств, совершенных ими в течение 2013-14 годов в Чите и Улан-Удэ.

"Подсудимые признаны виновными в совершении в мае 2013 года в Улан-Удэ грабежа с применением насилия, в августе 2014 года в Чите - мошенничества с причинением потерпевшему значительного ущерба, разбоя с убийством женщины с причинением крупного ущерба. Кроме того, Рудиковский признан виновным в совершении в том же месяце еще одного мошенничества с причинением значительного ущерба потерпевшему", - сообщается на сайте судебного ведомства.

В результате супруг получил 24 года колонии, а его жена - 23. Кроме того, суд постановил лишить свободы каждого из бандитской семьи на срок полутора лет после отбытия основного наказания. 

Читайте также:

Во Львове расстреляли бизнесмена

В Москве схвачены похитители картин

Под Славянском жестоко убиты журналист из Донецка и его жена

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мошенник предлагал квартиры "по дешёвке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался