Источник РИА Новости

Киевскую мэрию забросали дымовыми шашками

Киевскую мэрию забросали дымовыми шашкамиВ здание администрации города Киева, которое находится в самом центре украинской столицы, сегодня неизвестные бросили несколько дымовых шашек.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, в акции принимали участие несколько молодых людей. Они оставили дымовые шашки возле входа и скрылись. Пострадавших нет. Также хулиганы бросили в здание несколько листовок, в которых киевские власти обвиняются в необоснованном повышении цен на проезд.

Напомним, что в ноябре 2008 года стоимость проезда в общественном транспорте была повышена в 2,5 раза. При этом чиновники обещали улучшить качество предоставляемых услуг, однако слово не сдержали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы