Источник Правда.Ру

Осуждена женщина, нанесшая мужчине смертельную травму живота при массаже сердца

Осуждена женщина, нанесшая мужчине смертельную травму живота при массаже сердца. 304263.jpeg

Странный и трагичный инцидент произошел в Томской области. Мужчина и женщина вместе выпивали. В какой-то момент молодой человек потерял сознание и упал.

Женщина решила помочь бессознательному товарищу и провести ему непрямой массаж сердца. Однако в результате услуга довела мужчину до смерти из-за кровопотери при закрытой травме брюшной полости.

"Оказывая неквалифицированную медпомощь с достаточно приложенной силой, женщина не менее 20 раз надавила и ударила руками в грудную клетку и живот мужчине", - сообщили ТАСС представители  Колпашевского городского суда.

За действия, повлекшие смерть по неосторожности, женщине грозит два года колонии. 

Читайте также:

Минздрав: полицейских обучат оказывать доврачебную помощь

Игра в "Собачий кайф" становится смертельной

Под Тверью на перемене умер воспитанник интерната

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Смерть онлайн
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии