Источник РИА Новости

Ураган "Карл" в Мексике унес жизни шести человек

219631.jpegЧисло жертв наводнений в мексиканском штате Веракрус после нашествия урагана "Карл", выросло до шести человек. Еще восемь мексиканцев считаются пропавшими без вести.

В пятницу "Карл" прошел рядом с городом Веракрус на карибском побережье Мексики, нанеся значительный ущерб его инфраструктуре: порывы ветра повалили сотни деревьев, рекламных щитов и опор ЛЭП. Почти 80 процентов горожан остались без электричества.

Читайте также: Ураган "Карл" потерял силу

За полтора часа в окрестностях города выпало 215 миллиметров осадков, что привело к разливу рек и каналов. Властям пришлось организовать эвакуацию порядка 40 тысяч человек. Губернатор штата Фидель Эррера отметил, что около полумиллиона человек так или иначе пострадали от удара стихии: у многих жителей оказались затопленными дома, некоторые остались без электричества, туристам пришлось отказаться от поездок из-за размытых дорог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии