Источник Правда.Ру

Взрыв стер с лица земли жилой дом в Германии

229007.jpegДва человека погибли в результате взрыва, прогремевшего этой ночью в жилом доме в Гермеринге (земля Бавария). Взрывной волной в соседних домах выбиты стекла, а на проходящей поблизости железной дороге остановлено движение электричек, передает Euronews.

Сейчас на месте ЧП находятся 150 пожарных и спасателей. Причина произошедшего пока неизвестна. Правоохранительные органы начали расследование.

Читайте: Макеевка охвачена паникой из-за угрозы новых взрывов.

А по данным NewsInfo сегодня рядом с полицейским управлением в иракской провинции Дияла тоже прогремел взрыв: погибли три человека. Как сообщается, взорвался автомобиль, в котором находился террорист. Еще два заминированных автомобиля взорвались сегодня в священном для шиитов иракском городе Кербеле. В результате не менее 45 человек погибли, около 150 ранены.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с места происшествия.

На Украине в городе Макеевка Донецкой области сегодня рано утром произошли сразу два взрыва - на территории торгового центра "Голден плаза" и завода "Макеевуголь". К счасть, никто не пострадал.

Кроме того, сегодня ночью прогремел взрыв в дагестанском Хасавюрте. Устройство неустановленного образца сработало в гастрономе на улице Тотурбиева, сообщает Русская служба новостей. В результате ЧП жертв и пострадавших нет, здание магазина сильно разрушено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы