Источник Правда.Ру

Маршрутка протаранила грузовик на Варшавке

Маршрутка протаранила грузовик на Варшавке. 274700.jpeg

В Москве на Варшавском шоссе сегодня утром маршрутная "газель" врезалась в грузовик. В результате аварии пострадали, по разным данным, от 7 до 11 человек.

Авария произошла сегодня утром напротив дома номер 174 на Варшавском шоссе. Как передают "Вести.Ру", пострадали 10 пассажиров и водитель микроавтобуса. По информации портала Neva24 со ссылкой на источник в правоохранительных органах, ранения получили 7 человек.

На место ЧП прибыли несколько бригад скорой помощи. Один из пострадавших в тяжелом состоянии был эвакуирован с места происшествия на вертолета МЧС. Движение в районе ДТП сильно затруднено. Причины аварии устанавливаются.

Читайте: Второй за сутки автобус разбился на Урале

Накануне в Санкт-Петербурге попал в аварию автобус с юными спортсменами. Пострадали 11 человек, в том числе 9 детей из специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва, передает РБК. По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла в 10:35 на нерегулируемом перекрестке Выборгского шоссе и дороги в поселок Песочный.

По информации полиции, 54-летний водитель микроавтобуса Ford Transit, в котором находились спортсмены, врезался во встречный автомобиль Audi A6 под управлением 34-летнего предпринимателя. В результате аварии пострадали водитель автобуса, а также 9 детей от 11 до 13 лет и сопровождавшая их 33-летняя женщина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы