Источник Правда.Ру

СКР: Подозреваемый в убийстве красногорских чиновников застрелил третьего человека

Представитель СКР Владимир Маркин сообщил, что "в одном из поселков" в подмосковном Красногорске убит еще один местный житель. Предположительно, его застрелил убийца красногорских чиновников, передает ТАСС.

По словам Маркина, разыскиваемый мужчина "вооружен и очень опасен". 

Напомним, что предпринимателя Амирана Георгадзе подозревают в убийстве первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и главы ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгия Котляренко. Личность "красногорского стрелка" установили при помощи записи с видеокамер. 

Предварительно установлено, что в обеденное время Георгадзе вошел в кабинет к замглавы города Красногорска. Преступление было совершено около 14 часов дня. Объявлен план "Перехват".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы