Источник Правда.Ру

Уфимская повелительница кнута и галлюциногена оказалась в суде

40-летняя Садыкова обвиняется в организации незаконного религиозного объединения «Путь предков»  или «Орда» и нанесении здоровью вреда.

Сама же лжецелительница именует себя не иначе как «великая потомственная целительница». Она, видимо, считает свой статус настолько высоким, что позволила себе опаздывать на заседания суда. Речь идёт о таких серьёзных обвинениях, что судья едва не объявила обвиняемую в федеральный розыск.

В ходе следствия было установлено, что она не только била «пациентов» плетьми, но окуривала  галлюциногенными травами  и проводила с ними сеансы гипноза. При этом обращаться к настоящим врачам Садыкова своим серьёзно больным клиентам категорически запрещала.

Следователи продолжают розыск пострадавших от действий псевдознахарки. Это нелёгкая задача - с трудом «унеся ноги» из секты, пострадавшие  были так запуганы возможными болезнями и смертями близких от проклятий «чародейки», что идти в полицию просто не решались.

Ранее в другом городе Мегионе 61-летняя пенсионерка потратила 900 тыс. рублей на лечение  от якобы  "могучих экстрасенсов" и теперь требует вернуть деньги.

"Пенсионерка посмотрела передачу о народных целителях, которые могут вылечить любую болезнь и которые готовы помочь каждому, и поняла, что ей тоже стоит обратиться к ясновидящим. Женщина связалась с экстрасенсами по телефону, где ей сказали, что избавить от бед ее смогут после нескольких магических сеансов. Таких сеансов потребовалось несколько, каждый - оказывался дороже предыдущего",- уже писала Pravda.ru.

«В результате за процедуру лечения, различные амулеты и прочие обряды пенсионерка перевела мошенникам почти 900 тысяч рублей. А когда лже-экстрасенсы услышали, что у пенсионерки больше нет денег, они просто перестали выходить на связь. Только после этого мегионка поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию», - прокомментировала пресс-служба полиции.

Кроме того, "снятия порчи" и лечения от бессонницы "экстрасенсы" вытянули с жителя Петропавловска-Камчатского 10 млн рублей.


Российская медицина: платить или не жить?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Евгений Данильченко Кто здесь власть: Либералы отправляют друг друга на свалку истории
Евгений Данильченко Кто здесь власть: Либералы отправляют друг друга на свалку истории
vkontakte_32152173 Новый боевой самолет России получит мощнейшее лазерное оружие
Natali .* ТЕСТ: Любят ли тебя в коллективе?
Иваныч Изъятых у россиянки в Финляндии детей вернули в семью
Максим Кухаренко 26-летний гонщик промчался по Москве со скоростью 250 км/ч, оскорбляя других водителей
Капитан Немо(Mail.Ru) Новый боевой самолет России получит мощнейшее лазерное оружие
Александр Завражнов Россия испепелила секретный "оперативный центр" западной коалиции?
Одноклассники_56632118862 Украинские экстремисты продолжают индивидуальную войну с Крымом
vkontakte_321499451 Рецепты закончились: Каспаров оставил России "только один шанс"