Источник Правда.Ру

В Хаме разбился самолет сирийских ВВС

Истребитель МиГ-21 сирийских ВВС разбился на западе Сирии в провинции Хама. Погибли члены экипажа.

Причиной крушения стали технические неполадки, передает RT со ссылкой на военный источник.

Ранее СМИ писали, что 12 апреля в Сирии разбился вертолет российских ВКС Ми-28Н. По сообщению управления пресс-службы и информации Минобороны, вертолет потерпел крушение в районе города Хомс.

"Два члена экипажа погибли. При выполнении поисково-спасательных работ тела погибших летчиков эвакуированы и находятся на авиабазе Хмеймим. По докладу с места крушения, огневого воздействия на вертолет не было", — отмечается в официальном документе Минобороны. Причины крушения выясняются. На месте падения работает группа специалистов, расследующая летные происшествия.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы