Источник Правда.Ру

Россияне стреляются и вешаются из-за долгов по кредитам

Финансовые трудности и неудачный бизнес все чаще доводят до самоубийства. Очередной инцидент на данной почве произошел в Горшенеческом районе Курской области.

Полиция обнаружила труп 54-летнего мужчины в его доме накануне вечером. На теле мужчины зафиксированы последствия огнестрельных ранений, а в его руке было зажато ружье. Признаки насильственной смерти отсутствовали, поэтому следователи предполагают, что пенсионер покончил с собой.

Его жена отметила, что в последние месяцы ее муж находился в депрессивном состоянии, потому как имел множество долгов по кредитам. Проверка продолжается.

Пока неизвестно, беспокоили ли этого несчастного "справедливые" коллекторы, которые своими угрозами неоднократно доводили жителей России до смерти или несчастных случаев и даже проблем с сердцем.

В последнее время нередкими были случаи, когда ранее успешные работники банковской сферы и бизнеса прибегали к суициду из-за сильного стресса или "усталости" от работы, о чем писала Pravda.Ru.

Читайте также:

Коллекторы могут получить доступ к пенсиям и налогам должников

Для коллекторских агентств готовят подробный закон

Провинциальные коллекторы угрожали казнить беременную должницу за копейки

Население и коллекторы: бои без правил

Кредитные долги взыщут даже после смерти

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коллекторское агентство по ошибке атаковало "Правду.Ру"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался