Источник РИА Новости

Силовики освободили сына главы Буйнакска

Сын главы администрации Буйнакска Магомед-Шамиль Шахбанов, похищенный накануне неизвестными, был благополучно освобожден сотрудниками силовых структур. Об этом сообщил источник в МВД города.

"Шахбанов был освобожден силовиками, подробности операции пока не разглашаются" - сообщил источник. Официальных комментариев об освобождении Шахбанова пока нет.

Читайте ранее: Похищен сын главы дагестанского города Буйнакск

Напомним, что похищение было совершено во вторник около 22:00 двое в микрорайоне "Дружба" возле строящегося дома Магомед-Шамиля. Двое неизвестных в камуфляже подошли к взрослому сыну главы горадминистрации и, насильно усадив его в его же "Жигули" и увезли в неизвестном направлении.

Возбуждено уголовное дело по статьям 126 УК РФ ("Похищение человека"), 127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы") и 166 УК РФ ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели его хищения").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке