Источник Правда.Ру

Петербургские полицейские задержали "лжеминера" Финляндского вокзала

Сотрудники транспортной полиции по СЗФО задержали 22-летнего молодого человека, который сообщил о возможном теракте на Финляндском вокзале в Санкт-Петербурге.

Анонимный звонок поступил в дежурную часть в среду вечером. Пассажиры и сотрудники вокзала были эвакуированы. Однако прибывшие на место происшествия кинологи со служебными собаками и взрывотехники не обнаружили взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории вокзального комплекса.

После этого полицейские установили, что номер мобильного телефона, с которого был совершен звонок, принадлежит 64-летней местной жительнице. На месте регистрации женщины выяснилось, что данным номером пользуется ее младший сын, которого вскоре удалось задержать.

Молодой человек нигде не работает, ведет антиобщественный образ жизни и неоднократно привлекался к административной ответственности за нанесение граффити на объектах транспорта. В настоящее время решается вопрос о привлечении его к ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы