Источник Правда.Ру

Пьяный водитель "Нивы" задавил мужчину и троих школьников

црке. 258717.jpeg

В Кабардино-Балкарии автомобиль "Нива" сбил на обочине дороги трех подростков и мужчину. Взрослый погиб, мальчики оказались в больнице с тяжелыми травмами. Выяснилось, что водитель был пьян.  Об этом сообщила пресс-служба Управления ГИБДД по республике.

Авария произошла  между селениями Чегем-2 и Лечинкай, примерно в двух километрах от последнего. По предварительным данным, 25-летний водитель, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, сбил троих подростков, а также водителя стоявшего на обочине автомобиля УАЗ с прицепом. Мужчина раздавал детям известь для побелки деревьев.

Читайте: Под Москвой в ДТП погибли врач и шофер "неотложки"

После этого "Нива" врезалась в стоявший неподалеку на обочине пустой автомобиль ВАЗ-2109, передает ИТАР-ТАСС. Водитель УАЗа погиб на месте происшествия.

Пострадали ученики школ номер 1 и 2 селения Лечинкай. Одному из них 17 лет, двоим другим - по 13 лет, у них совпадают день рождения и фамилия, вероятно, они близнецы, добавляет sk-news.ru. Раненые подростки в крайне тяжелом состоянии доставлены в районную больницу. Водитель "Нивы" арестован.

Читайте: ДТП недели: пьяный оперативник насмерть сбил женщину с сыном

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии