Источник Правда.Ру

Милиция ищет киллера, убившего бизнесмена в Москве

226827.bmpВ столице убит генеральный директор строительной фирмы "Афина-строй". Бизнесмена застрелили сегодня утром на улице Наметкина, рядом с магазином "Сад и огород".

Читайте: В центре Москвы застрелен гендиректор компании "Лудинг-СПб".

Киллер подбежал к Виктору Ребецу со спины, когда он входил в офис своей компании, уточняет DriversMedia.ru. Преступник выстрелил в бизнесмена, затем выбросил пистолет и скрылся. Известно, что стреляли из пистолета с глушителем. От полученных ранений в голову и живот пострадавший скончался на месте до приезда скорой.

Читайте также: Американец обстрелял коллег на школьном совете.

Задержать преступника по горячим следам следствию не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Ведется розыск убийцы, пишет Аргументы и Факты.

Накануне на юге Москвы неизвестные выстрелили бизнесмену в лицо из травматического пистолета при попытке ограбления, напоминает NewsInfo. "Двое неизвестных в четверг вошли в складское помещение цеха номер шесть, расположенное на территории ЗАО "Новые Черёмушки" по адресу: Ступинский проезд, дом один, и, угрожая пистолетом индивидуальному предпринимателю, потребовали деньги. Получив отказ, злоумышленники выстрелили ему в лицо и, ничего не похитив, скрылись", - сообщили в милиции. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу с огнестрельным ранением головы и ушибами.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии