Источник Правда.Ру

Против дагестанских спортсменов завели дело

226800.jpegСледователи возбудили уголовное дело по факту избиения москвича тремя студентами Государственного университета физкультуры и спорта из Дагестана.

Читайте: Жителей столицы обстреляли из окна джипа.

В минувшую среду около 18:00 милиционеры, дежурившие на станции метро "Парк Культуры", получили информацию о драке и выстрелах недалеко от метро, напоминает Свободная пресса. Прибывший к месту инцидента наряд задержал трех дагестанских студентов, которые оказались призерами международных соревнований по вольной борьбе. Они избили жителя Москвы, инженера одной из столичных компаний, после чего выстрелили в него несколько раз из травматики. Пострадавшему была оказана медицинская помощь на месте. При задержании дагестанцы сопротивления не оказали.

Читайте также: "Травматика" уже не для самозащиты?

Как пишут Аргументы Недели, в отношении Артура Ахметова, у которого был изъят пистолет, возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 30 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и части второй статьи 213 УК РФ (хулиганство). В отношении двух других подозреваемых возбуждено дело по статье "хулиганство", отмечает Газета Gzt.ru.

Несколько москвичей пожаловались в милицию, что минувшей ночью по улицам ездил внедорожник, из окон которого велась стрельба по прохожим, пишет Ria.ru. Автомобиль Range Rover Sport с дагестанскими номерами видели в разных районах города. Стрельба велась, в частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. По словам обратившихся в милицию горожан, сообщают Аргументы и Факты, по ним стреляли из травматического оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался