Источник Правда.Ру

Жителей столицы обстреляли из окна джипа

Несколько москвичей пожаловались в милицию, что минувшей ночью по улицам ездил внедорожник, из окон которого велась стрельба по прохожим. Range Rover Sport с номерами 05 региона видели в разных районах города.

По словам обратившихся в милицию горожан, по ним стреляли из травматического оружия. Стрельба велась, в частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино. Никто серьезно не пострадал.

Читайте также: "Травматика" уже не для самозащиты?

В Москве объявлен в розыск внедорожник с дагестанскими номерами. Милиция ввела план "вулкан". Машину на данный момент ищут в Южном и Юго-восточном и Центральном округах. Возможно, это спланированная провокация и номера поддельные.

"Московский комсомолец" со ссылкой на ГУВД сообщает, что инциденты со стрельбой не подтвердились. "О таких случаях в милицию сообщила нетрезвая компания", - рассказал дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД. Он отметил, что ничего конкретного по данному факту молодые люди объяснить не смогли, а официальное заявление писать отказались. Кроме того, других свидетелей нет.

Читайте: "Травматика" добралась до метро и магазинов в Москве

Отметим, что за последние дни в стране произошло еще несколько случае с применением "травматики". Как сообщает DriversMedia.ru,  в четверг около полудня в Ростовской области неизвестные обстреляли иномарку, в салоне которой находился мужчина. От полученных ранений пострадавший скончался. Личность погибшего устанавливается.

Возле станции метро "Парк культуры" в Москве милиция задержала трех студентов университета физкультуры, выходцев из Дагестана. Они избили одного молодого человека и стреляли в него из травматического оружия. Пострадавшему была оказана медицинская помощь на месте.