Источник Правда.Ру

В Уфе с 50-метровой скалы в парке сорвались два человека

В Уфе с 50-метровой скалы в парке сорвались два человека
В Уфе с 50-метровой скалы в парке сорвались два человека

В Уфе минувшей ночью произошел несчастный случай в местном парке на правом берегу реки Белой, где группа молодых людей праздновала день рождения. Два человека сорвались со скалы "Висячий камень". Об этом рассказала представитель пресс-службы ГУ МЧС России по РБ Алина Ганиева.

Парень 21 года с 18-летней девушкой, вероятно, слишком близко подошли к краю скалы и упали на камни. Их отсутствие приятели обнаружили не сразу. Когда же друзья спустилилсь вниз, молодой человек уже был мертв. Девушка еще дышала, но у нее были переломаны ребра и таз.

По вызову приехали сотрудники Аварийно-спасательного отряда Уфы, которые оказали раненой первую помощь и отвезли ее в больницу. Кроме того, со дна 50-метрового обрыва подняли и тело погибшего, сообщает Ufa1.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии