Источник РИА Новости

Строящуюся многоэтажку обстреляли из гранатомета в Краснодаре

Строящуюся многоэтажку обстреляли из гранатомета в Краснодаре
Строящуюся многоэтажку обстреляли из гранатомета в Краснодаре

В Краснодаре неизвестные обстреляли из гранатомета строящуюся жилую шестнадцатиэтажку. Об инциденте, который произошел вчера вечером на улице Кожевенной, сообщил помощник прокурора Западного округа города Николай Абашев.

"В четверг в 17:05 мск поступило сообщение, что в пустой квартире №24 в многоэтажном доме произошел взрыв. На месте происшествия установлено, что через наружную стену квартиры в дом влетел кумулятивный снаряд от гранатомета РПГ-22", - сказал Абашев.

В результате происшествия никто не пострадал. Отмечается, что подвергшаяся обстрелу многоэтажка еще не сдана в эксплуатацию и не заселена.

По словам прокурора, квартире причинен незначительный ущерб. Кому она принадлежит, пока неизвестно. "По данному факту проводится проверка. Милиция ищет свидетелей преступления и самих преступников", - добавил Абашев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы