Источник РИА Новости

В Подмосковье задержаны подозреваемые в краже снегоходов

202543.jpegМилиционерам удалось задержать двух злоумышленников, которые подозреваются в серии краж снегоходов в Рузском районе Московской области.

При задержании сотрудникам милиции пришлось обстрелять автомобиль подозреваемых. Об этом журналистам рассказал глава Управления информации и связей с общественностью ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

В общей сложности на счету похитителей 20 краж. Их последней жертвой стал священник из деревни Алексино. По словам Евгения Гильдеева, арестовать злоумышлеников удалось после того, как милиционеры устроили засаду на месте продажи украденного снегохода.

При задержании у преступников изъяли травматический пистолет, обрез ружья, пилы для спиливания замков, и две рации, настроенные на местное отделение ДПС и 15 спецполк ДПС - воры были в курсе всех передвижений милиционеров. По факту случившегося возбуждены уголовные дела по ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) и ст. 158 УК РФ (кража), наказание по которым предусматривает до 10 лет тюрьмы.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии