Источник Правда.Ру

Двухлетний ребенок проглотил батарейку и умер

В Тюмени двухлетняя девочка проглотила батарейку и вскоре умерла. По факту смерти малышки в настоящее время проводится проверка.

Согласно предварительным данным, пишет "Российская газета", днем 12 января у малышки, которая находилась дома с родителями, внезапно ухудшилось самочувствие. Ребенка экстренно доставили на "скорой" в больницу. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, девочка скончалась.

В ходе исследования установлено, что ребенок проглотил батарейку. "В желудке она стала разлагаться, в результате, образовались язвы и открылось внутреннее кровотечение, приведшее к смерти", - говорится в сообщении СУ СК по Тюменской области. В настоящее время проверка продолжается, по ее итогам будет принято процессуальное решение. Отмечается, что ребенок рос в благополучной семье, передает "Свободная пресса".

Читайте также: Взорвавшийся телевизор убил ребенка в Подмосковье

Еще одно ЧП с ребенком произошло в минувший понедельник в Самаре. Как сообщает SamRU.ru, во второй половине дня на детской площадке на улице Стара-Загора в Самаре семилетняя девочка провалилась в открытый колодец. К счастью, в этот момент к подъезду подъехал сосед. Он услышал крики о помощи и помог школьнице. Обошлось без травм - малышка не получила никаких повреждений.


Виртуальные дети
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"