Источник Правда.Ру

У столичных гаишников нашли гашиш и марихуану

У московских гаишников нашли гашиш и марихуану. 249300.jpeg

В Москве сегодня с партией наркотиков были задержаны двое сотрудников патрульно-постовой службы. У обоих нашли гашиш и марихуану, передает NewsInfo.

"На юго-западе Москвы в ходе проверки оперативной информации был задержан находившийся на маршруте патрулирования экипаж ППС по району "Ясенево", - сказал представитель пресс-службы Главного управления МВД по Москве. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых, сообщает BaltInfo. В настоящее время проводится служебная проверка, по итогам которой из органов внутренних дел будут уволены оба задержанных полицейских, а также их непосредственные руководители – командир отдельной роты ППС и его заместитель.

Будут предупреждены о неполном служебном соответствии заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД по району Ясенево, помощник начальника отдела по кадровой работе и начальник отделения организации деятельности участковых уполномоченных полиции, который в этот день был ответственным по отделу, а начальнику полиции объявлен строгий выговор, сообщает Официальный портал ГУВД г. Москвы.

Читайте также: Омского наркополицейского поймали с амфетамином

В октябре нынешнего года за сбыт героина была задержана сотрудница зеленоградской полиции. Как писала "Правда.Ру", сотрудники отдела собственной безопасности совместно с оперативниками местного отдела Госнаркоконтроля задержали за сбыт 0,7 граммов героина двух женщин. Одна из них оказалась 30-летней сотрудницей полиции в звании старшего лейтенанта. При проведении обыска по месту ее жительства дополнительно было изъято около 3,5 грамма героина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии