Источник Правда.Ру

Посетители ВВЦ 40 минут просидели в сломанном аттракционе

ЧП на ВВЦ: аттракцион заблокировал его посетителей на 40 минут. ЧП произошло сегодня днем в развлекательном парке на территории Всероссийского выставочного центра. Из-за скачка напряжения сломался один из аттракционов, в результате катающиеся оказались заблокированы на 40 минут.

По словам представителя правоохранительных органов, "на территории Всероссийского выставочного центра в развлекательном парке произошла поломка аттракциона Shake Dance. В момент происшествия на аттракционе катались посетители". Механикам парка в итоге удалось исправить неполадку, передает "Новая политика". В свою очередь глава пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев уточнил, что из-за скачка напряжения на аттракционе заблокировалось устройство, выпускающее катающихся людей, отмечает ER.ru. В результате происшествия никто не пострадал.

"Вести.ру", напоминают, что последний подобный инцидент произошел на ВВЦ в августе 2009 года. Тогда в результате внезапной остановки колеса обозрения спасателям и пожарным пришлось снимать с высоты 57 человек, в том числе 10 детей. Никто не пострадал. После чего работа колеса была приостановлена на несколько месяцев.

Сезон работы аттракционов в столичных парках стартовал 30 апреля, напоминает "Росбалт". Разрешение на эксплуатацию получили около 750 аттракционов из тысячи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий