Источник РИА Новости

Предполагаемый убийца московского милиционера пойман в области

Минувшей ночью в деревне Тучково Московской области оперативники МУРа и уголовного розыска Западного округа столицы задержали предполагаемого убийцу милиционера Дениса Климовича.

Задержать подозреваемого помог его собственный отец, сообщил начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков. "Для поиска убийцы милиционера были задействованы лучшие оперативники Москвы", - добавил он.

Напомним, что нападение на стражей правопорядка, младшего лейтенанта Дениса Климовича и сержанта Константина Быкова, произошло в ночь на субботу, 13 марта, в московском районе Кунцево у дома 10 по улице Полоцкая. Климович от полученных ранений погиб на месте, а Быков получил два ранения в живот и одно в плечо. Раненый сотрудник милиции был доставлен в больницу, где перенес сложную операцию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий