Источник РИА Новости

Около афинского офиса JP Morgan Chase прогремел взрыв

202398.jpegВечером во вторник у офиса международной финансовой компании JP Morgan Chase в Афинах сдетонировало самодельное взрывное устройство.

По данным полиции, бомба сработала в фешенебельном районе Колонаки на третьем этаже офисного здания, рядом с дверью представительства. Пострадавших в результате инцидента не оказалось, офису компании причинен некоторый ущерб.

Незадолго до взрыва в редакцию газеты "Элефтеротипия" поступил звонок: аноним предупредил о готовящемся нападении. Отметим, греческие анархистские группировки часто которые нападают на банки, госучреждения и офисы политиков, устраивая взрывы самодельных бомб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался