Источник Правда.Ру

У столичной мечети собрались около 200 кавказцев

226653.jpegРядом с мечетью на Большой Татарской улице собралось около 200 представителей национальных диаспор. Численность собравшихся составляет порядка двухсот человек, в основном это выходцы с Кавказа, передает БалтИнфо.ru.

Как сообщала Правда.Ру, ранее на площади перед Киевским вокзалом у здания торгового центра "Европейский" были задержаны порядка 150 человек, большая часть из них - выходцы из кавказских республик. У многих из них с собой было травматическое и холодное оружие.

"Официально предупреждаем, что все, кто пытается ехать в Москву, имея при себе оружие с целью участия в незаконных массовых мероприятиях, будут сразу же задерживаться сотрудниками правопорядка и привлекаться к ответственности по всей строгости закона", - заявил в связи с этим глава управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы