Источник РИА Новости

Туристы из России и Украины разбились в Египте

Туристы из России и Украины разбились в ЕгиптеВ Египте перевернулся микроавтобус, в котором находились 16 туристов, в том числе семь россиян и украинцы. Одна гражданка РФ от полученных ранений скончалась.

Как сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиль Утоев, авария произошла около 10:00 по местному времени (11:00 по московскому времени) на трассе Хургада -Сафага. У автобуса на большой скорости лопнуло колесо.

Читайте: Автобус с россиянами перевернулся в Финляндии, 20 пострадавших

"Погибла одна россиянка Елена Козлова 1972 года рождения, отдыхавшая в Египте по линии компании "Мострэвел", - сказал Утоев.

Кроме того, жертвой ДТП стала одна гражданка Украины. Еще пять россиян пострадали - двое мужчин, две женщины и пятилетняя девочка. Они госпитализированы в Центральную больницу Хургады.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии