Источник РИА Новости

Украденный инкассатором миллион ищут с помощью гипноза

Украденный инкассатором миллион ищут с помощью гипноза
Украденный инкассатором миллион ищут с помощью гипноза

Милиция для выяснения места, где спрятан последний миллион из 250 миллионов, украденных инкассатором Сбербанка Александром Шурманом, привлекла специалистов-гипнотизеров. Они работают с тестем преступника, который утверждает, что не помнит, куда спрятал деньги. Об этом сообщили в ГУВД по Пермскому краю.

"До сих пор в банк не вернулся 1 миллион 35 тысяч рублей. Это те деньги, которые жена Шурмана передала своему отцу. Мужчина утверждает, что не помнит, куда он дел такую сумму, поскольку был пьяный. Поэтому с ним работаю специалисты, которые под гипнозом пытаются узнать, где деньги", - сказал источник.

Читайте подробнее: Инкассатор-грабитель подарил жене 10 миллионов

По словам представителя ГУВД, на имущество Шурмана наложен судебный арест, и если украденный миллион не удастся найти, имущество могут продать, а вырученные деньги вернут в банк. Источник подчеркнул, что все будет делаться в рамках закона через суд.

Читайте по теме: Пермский инкассатор-грабитель выдал остатки похищенных денег

Напомним, что 25 июня в Перми 35-летний инкассатор Сбербанка Александр Шурман, который перевозил 250 миллионов рублей, разоружил двух своих коллег и похитил деньги. Через несколько дней он был задержан и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по 162-й статье УК РФ "Разбой" (до 15 лет лишения свободы).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы