Источник РИА Новости

В Москве подожгли четыре милицейские машины

В Москве подожгли четыре милицейские машины
В Москве подожгли четыре милицейские машины

Сегодня утром на северо-востоке столицы недалеко от музея-усадьбы "Останкино" неизвестный сжег четыре автомобиля, принадлежавших вневедомственной охране.

По данным правоохранительных органов Москвы, инцидент произошел примерно в 4:00 у отдела вневедомственной охраны, находящегося на Хованской улице. Для тушения горящих машин были вызваны пожарные.

Читайте также: В результате пожара на каучуковом заводе в Ереване погибли люди

"Прибывшие к месту вызова сотрудники МЧС установили, что горели четыре милицейские иномарки, оснащенные проблесковыми маяками. Площадь пожара в каждой машине составила почти один квадратный метр. Помощь пожарных не потребовалась, так как с возгоранием справились сами милиционеры с помощью порошковых огнетушителей", - рассказали в милиции.

Причины пожара устанавливаются. По предварительным данным, это поджог. На месте инцидента работают оперативники, устанавливающие обстоятельства происшествия и размер материального ущерба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН