Источник Правда.Ру

Пьяный оперативник ранил ножом начальника

Пьяный оперативник ранил ножом начальника. 258504.jpeg

В Москве уволены двое полицейских, которые устроили драку между собой. А в Иркутской области оперативник напал с ножом на своего начальника.

Накануне в 23:40 в столице в дежурную часть отдела МВД по району "Зябликово" поступил сигнал о конфликте на бытовой почве, которые произошел между ранее знакомыми сотрудником вневедомственной охраны УВД по Южному административному округу и участковым отделения полиции "Царицыно". Во время потасовки полицейские нанесли друг другу небольшие травмы.

Сегодня стало известно, что дебоширы уволены. В отношении их руководителей назначена служебная проверка, сообщает "Особоая буква".

А в Иркутской области возбуждено уголовное дело по статье 30 и статье 105 УК РФ (покушение на убийство) против оперуполномоченного МВД России по Нижнеилимскому району, капитана полиции Леонида Кузнецова, передает РБК со ссылкой на Управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, в субботу днем начальник отдела МВД по Нижнеилимскому району, полковник Валерий Палеха возвращался домой. В подъезде на него напал пьяный подчиненный. Оперативники ударил шефа ножом в шею. По словам старшего помощника руководителя управления СК РФ региона, нападавшего задержали подоспевшие сотрудники полиции, добавляет "Тайга.инфо".

Кузнецов арестован. Его мотивы неизвестны. По информации ГУ МВД региона, полковник в результате нападения получил порез шеи. После оказанной медицинской помощи он вернулся к работе.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии