Источник РИА Новости

Тропический шторм убивает жителей Мадагаскара

Тропический шторм убивает жителей МадагаскараЖертвами мощного тропического шторма "Губерт", свирепствующего на Мадагаскаре, стали как минимум 36 местных жителей. При этом насчитывается уже около 85 тысяч пострадавших. Об этом информирует национальное управление по катастрофам.

Читайте также: В Анголе и Замбии свирепствуют наводнения

Согласно данным местных источников, наибольший урон нанесен городу Иконго, который находится в 300 км от столицы страны -Антананариво.

Не исключено, что ситуация на острове не улучшится вплоть до мая, поскольку сезон дождей продолжается, как правило, именно до этого времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы