Источник Правда.Ру

Капитан пассажирского самолета умер во время рейса

Капитан пассажирского самолета умер во время рейса. 254914.jpeg

Капитан самолета чешской авиакомпании "Чешские авиалинии" скончался во время полета из Варшавы в Прагу. В компании сообщили, что самолет в Праге встречали врачи, но им так и не удалось спасти капитана, передает Фокус.ua

Как отмечает Тelegraf.by, угрозы для жизни пассажиров не было, поскольку управление воздушным судном взял на себя второй пилот. Самолет, на борту которого скончался пилот, успешно приземлился в чешской столице, пишет LifeNews. По словам представителя компании Ханы Хесковой, опасности для находящихся на борту людей не было, так как "экипаж всегда готов к непредвиденным обстоятельствам". Причина смерти пилота устанавливается. Его личность не разглашается.

Читайте также: В Шереметьево пилотов ослепили лазером

РБК добавляет, что два дня назад в результате авиакатастрофы на востоке Демократической Республики Конго погиб старший советник президента страны Джозефа Кабилы Аугустин Катумба Мванке.

Самолет, на борту которого находился Мванке, промахнулся мимо посадочной полосы. Вместе с Мванке на борту самолета находился министр финансов страны Матамо Понью Маро, получивший серьезные травмы. В настоящее время он находится в больнице. Во время катастрофы погиб также пилот самолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии