Источник Вести.Ru

В Хабаровском крае обнаружены обломки Су-27

 

Специалисты поисковой группы Министерства обороны и Военно-воздушных сил России обнаружили место падения самолета Су-27, пропавшего накануне во время выполнения тренировочного полета. Обломки истребителя были найдены в Хабаровском крае, в тайге, примерно в 20 километрах от Комсомольска-на-Амуре.

В настоящее время на месте падения самолета высадились аварийно-поисковые бригады. Пилот разбившегося истребителя пока не обнаружен. Предположительно, летчик жив; ведутся его поиски.

Как сообщалось ранее, накануне самолет Су-27 выполнял плановый полет с аэродрома Дземги, расположенного неподалеку от Комсомольска -на-Амуре. В 09:27 по московскому времени отметка машины пропала с экранов радиолокаторов.

Решением министра обороны РФ Анатолия Сердюкова на аэродром, откуда взлетел истребитель, направлена специальная комиссия. Для поисков пропавшего военного самолета дополнительно к силам поисково-спасательных служб были привлечены самолеты Ан-12, Ан-26 и два вертолета Ми-8.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа