Источник Правда.Ру

Туристка из России утонула на курорте в Индии

Туристка из России утонула на курорте в Индии. beach

Россиянка, отдыхавшая в Индии, утонула во время купания в Бенгальском заливе. Это произошло в штате Орисса на юго-востоке страны. Как рассказали в полиции города Пури, 45-летняя Ирина Валутца купалась в море вместе с пятью другими иностранными туристами. Согласно предварительным данным, женщину подхватило сильным подводным течением, сообщают "Аргументы.ру".

Читайте: Пропавший в Адыгее турист найден мертвым

Ирина не справилась со стихией и начала тонуть. Спасатели приехали достаточно быстро, но откачать туристку у них не получилось. Россиянку отвезли в больницу, однако врачи оказались бессильны, передает "Российская газета".

О гибели Ирины уже извещен ее супруг, находившийся в Калькутте, а также генеральное консульство России в Ченнаи. 15 марта туристка должна была вернуться домой. Обстоятельства трагедии уточняются, добавляют "Новые известия".

Как сообщалось ранее, российская туристка оказалась одной из жертв пожара в гостинице "Гранд Парк Авеню" в центре Бангкока. Об этом заявил полковник местной полиции Раттасак Раксалам. Он не уточнил имя погибшей, но сказал, что гражданка РФ умерла в госпитале Клуинамтай.

Читайте также: Одной из жертв пожара в отеле Бангкока стала россиянка

Страж порядка добавил, что в общей сложности в результате пожара в отеле пострадал 21 человек, большинство которых — иностранные туристы. В свою очередь, пресс-секретарь посольства РФ в Таиланде Виталий Анопов рассказал, что консульство находится в постоянном контакте с тайскими властями и следит за развитием событий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отвратительные приключения россиян в Турции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?