Источник Правда.Ру

Москвича расстреляли из его же пистолета

Москвича расстреляли из его же пистолетаВ центре Москвы на Новом Арбате в минувшие выходные произошла драка между двумя группами молодежи, которая завершилась стрельбой из травматического оружия. Два человека ранены. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, конфликт произошел около пяти утра в воскресенье. У одного из участников потасовки был при себе зарегистрированный травматический пистолет. Молодой человек попытался с помощью оружия защитить себя, но оппоненты забрали пистолет и расстреляли его с другом.

Нападавщие скрылись. Пострадавшие были госпитализированы с травмой лица, переломом носа и ранением бедра, сообщает РИА Новости.

Читайте: Кавказец расстрелял в Москве обидчиков своей девушки

"В настоящее время сотрудники правоохранительных органов изучают видеозаписи с камер наружного наблюдения и устанавливают приметы участников потасовки и обстоятельства произошедшего", - сказал источник.

Кроме того, в минувшую субботу в Москве на Цветном бульваре возле киноконцертного зала "Мир", где проходило выступление чеченских артистов, был ранен в бедро милиционер - водитель патрульно-постовой службы ОВД "Тверской". Преступники скрылись на машине "Лада Приора", сообщает "Полит.ру".

Личность хозяина этой машины была установлена. Милиционеры прибыли по адресу проживания мужчины, однако тот заявил, что травматического оружия не имеет, в милиционера не стрелял и вообще к инциденту не причастен. Ранее стало известно, что в конфликт с милиционерами вступили трое уроженцев Северного Кавказа, которые вышли из киноконцертного зала и пытались угнать "Ладу Приора".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы