Источник Правда.Ру

В Петербурге улицу и подвалы затопило кипятком

yfgnВ Санкт-Петербурге снова произошла коммунальная авария. Из-за прорыва трубы горячего водоснабжения затопило подвалы жилых домов и образовалась промоина на дороге.

Как сообщил представитель Главного управления МЧС по Петербургу, труба диаметром 700 миллиметров лопнула минувшей ночью около 2:50 в Кировском районе на Севастопольской улице,36. Кипяток разлился на площади около двух тысяч квадратных метров.

"Вода залила двор, подвалы расположенных рядом домов, образовался провал грунта", - рассказал источник РИА Новости.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

ГИБДД перекрывало движение в зоне затопления, добавляют "Вести". В настоящее время ограничена подача тепла в 250-300 домов, расположенных в районе аварии. Издание MR7 уточняет, что в настоящее время 269 домов отапливаются по пониженным параметрам.

Читайте: Пенсионер обварился кипятком из-за прорыва трубы

В северной столице с печальной регулярностью происходят аварии на трубопроводах. Нередки случаи, когда случаи, когда при прорыве труб горячего водоснабжения люди получали ожоги, а в образовавшиеся промоины проваливались машины. Так, на днях на северо-востоке Санкт-Петербурга на Полюстровском проспекте лопнула труба с горячей водой и кипятком обварился случайный прохожий - пожилой мужчина.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался