Источник Правда.Ру

Мама Натальи Водяновой пойдет в суд из-за скандала с больной дочкой

Инцидент с выдворением сестры известной модели Натальи Водяновой Оксаны, страдающей тяжелой формой ДТП и аутизму из нижегородского кафе, будет рассмотрен в суде.

На такое решилась мама девушек Лариса Кусакина. Она отметила, что если бы руководство заведения принесло извинения за инцидент по мере происшествия, то есть 11 августа, ее бы это удовлетворило, но так как он был проигнорирован дирекцией, дело пойдет под другую юрисдикцию.

"Мне бы было достаточно просто его извинений. Просто слов "извините, мы не правы". Но сейчас уже все, пусть теперь суд решает", -цитирует Ларису LifeNews.

Она добавила, что и сама Наталья Водянова выступила за рассмотрение дела в суде.

Правда.Ру сообщала, что Оксана и ее няня зашли в летнюю шашлычную в Нижнем Новгороде, чтобы выпить воды. Однако их не только отказались обслуживать, но и выгнали из заведения с помощью охраны парка, на территории которого оно располагалось.

Сотрудники кафе заявили, что больная девочка вела себя неадекватно, и полагали, что она могла якобы испугать других посетителей.

Представители Следственного комитета России возбудили уголовное дело в связи с унизительным обращением с больным человеком.

Читайте также:

11-летний мальчик-аутист арестован полицией за то, что пнул ногой мусорное ведро - нравы Вирджинии

Их нравы: Депутат из Айовы изнасиловал жену, страдающую болезнью Альцгеймера. Она умерла

50 процентов детей в ближайшие 10 лет будут подвержены аутизму - исследователи Массачусетского технологического института

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы