Источник Правда.Ру

50 процентов детей в ближайшие 10 лет будут подвержены аутизму - исследователи Массачусетского технологического института

Шокирующее заявление сделали ученые Массачусетского технологического института информатики и лаборатории искусственного интеллекта. По их мнению, к 2025 году половина человечества детского возраста будет страдать от аутизма.


ГМО угрожает России

Старший научный сотрудник Стефани Сенефф утверждает, что резкий рост аутизма в значительной степени связан с широким применением гербицида с широким спектром активности под торговой маркой "Раундап" (еще известен как "Глифор", "Торнадо" и "Ураган") его производит транснациональная компания Monsanto Company. Это мировой лидер биотехнологии растений. Основная продукция — генетически модифицированные семена кукурузы, сои, хлопка, а также самый распространенный в мире гербицид. 

Исследователи говорят о его "цитогенетической токсичности, которая в 1000 раз выше, чем у исходного соединения" — глифосата, обладающего, как считается, избирательным и сплошным действием, вещество применяется для подавления однолетних и многолетних сорняков. Рекомендован для применения в виноградниках, плодовых садах, чайных плантациях, посадках цитрусовых. Широко используется на полях, предназначенных под посев различных культур. 

Вместе с тем, "Раундап" способствует уничтожению полезных кишечных бактерий, которые необходимы для правильного функционирования иммунной системы. Из-за негативного влияния патогенные микроорганизмы начинают процветать, что приводит к дефициту в системе питания организма.

Ранее уже сообщалось, что "Раундап" также связан с воспалениями, повреждениями клеток, повышенным риском нескольких видов рака, болезни Паркинсона и Альцгеймера. Возникает вопрос, что в него подмешивают в Monsanto Company?

Правда. Ру напоминает, что аутизм — это пожизненное нарушение развития, которое влияет на коммуникацию и отношения с другими людьми, а также на восприятие и понимание окружающего мира. 

Читайте также:

К 20 годам у некоторых проходит аутизм

Аутизм у детей: истинный и ложный

Аутизм восполняется сверхспособностями

Читайте последние новости на сегодня

Домашнее