Источник Правда.Ру

Из больницы имени Пирогова украли редкие хирургические инструменты

В городской клинической больнице № 1 им. Н. И. Пирогова совершена кража хирургических инструментов на сумму почти в два миллиона рублей. С заявлением в правоохранительные органы обратился главврач Михаил Царев.

 По словам Михаила Царева, украденные хирургические инструменты оцениваются в1 миллион 800 тысяч рублей. Речь идет о наборе редких инструментов немецкого производства, изготовленных на заказ, для проведения особо сложных операций.

Отмечается, что похищенным набором пользовался только один хирург, который сейчас находится в отпуске. Предположительно, злоумышленники знали об отсутствии врача и имели доступ в хирургическое отделение.

В настоящий момент ведется следствие.

Читайте также:

Грабители могут получить 10 лет за кражу трех бутылок шампуня из магазина в Москве

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии