Источник Правда.Ру

Иномарка рухнула с моста на рельсы в Москве

Иномарка рухнула с моста на рельсы в Москве. 241660.jpegНа юге Москвы автомобиль BMW пробил ограждение и рухнул с моста на железнодорожные пути в районе станции Москворечье. Два человека погибли. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Авария произошла сегодня рано утром на Каширском шоссе. В ДПС уточнили, что иномарка двигалась в сторону центра, а при съезде с дороги водитель, по предварительным данным, не справился с управлением и врезался в ограждение, отмечают "Дни.ру". Машина перевернулась и упала на рельсы колесами вверх в непосредственной близости от четвертого главного пути, нарушив его габарит.

Автомобиль принадлежал жительнице Южного административного округа столицы. Женщина пострадала. В иномарке также находились двое мужчин европейской внешности, они скончались на месте от полученных травм, передает "Новый регион". Документов при них не обнаружено.

На место ДТП прибыли пожарные и сотрудники МЧС, которые извлекли жертв из салона. Спасателям пришлось срезать крышу машины.

Читайте: Маршрутка рухнула с моста в Москве

Также в район происшествия прибыл специальный восстановительный поезд, сообщают "Вести.ру". Движение пассажирских поездов и пригородных электричек по Курскому направлению было временно приостановлено, пока искореженную груду металла убирали с железнодорожных путей. Спустя непродолжительное время график восстановился - поезда стали ходить по расписанию в обоих направлениях. Однако, по словам очевидцев, на мосту образовался автомобильный затор из-за зевак.

Напомним, что около месяца назад похожий случай произошел на востоке Москвы в районе станции Серебряный Бор. С автомобильной эстакады Волоколамского шоссе на рельсы упал микроавтобус с пассажирами. В результате ДТП пострадали несколько человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы