Источник Правда.Ру

Криминал: две девушки зарезали знакомого за интимное предложение

Криминал: две девушки зарезали знакомого за интимное предложение. В Красноярске две девушки убили гражданина Киргизии, распивавшего с ними спиртные напитки, за домогательства. Как сообщает РИА press-line.ru, пятого июля компания молодых людей в состоянии алкогольного опьянения каталась на автомобиле по территории Свердловского района. Заметив мужчину, пытавшегося остановить такси, они предложили ему купить на его деньги алкоголь и провести с ними время на берегу Енисея. Случайный знакомый согласился и после изрядно выпитого количества спиртного стал приставать к девушкам, а одной из них предложил вступить с ним в половую связь.

Нетрезвые девушки обиделись и решили убить навязчивого попутчика. У подножия горы в районе улицы Саянской они поочередно нанесли потерпевшему множественные удары ножом, а затем вместе с водителем спрятали тело в кустарник. По данному факту было заведено уголовное дело, а через пять дней по подозрению в совершении убийства были задержаны девушки 22 и 24 лет, а также их 24-летний знакомый, подозреваемый в укрывательстве.

Читайте также: Кинолог зарезал жену на глазах у сына

Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя села Аянка, подозреваемого в убийстве, сообщает "Полуостров Камчатка". Установлено, что восьмого июля подозреваемый, находясь в одной из жилых квартир, в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры со своим знакомым ножом нанес ему удар в область груди. От полученных  ранений 53-летний мужчина скончался на месте. Расследование уголовного дела продолжается.

Между тем в Новосибирске завершено расследование дела в отношении 44-летнего мужчины, занимавшего должность председателя одного из дачных товариществ. По данным портала "Сибкрай.ru", в июле прошлого года председатель приехал на территорию дачного товарищества, где находился сторож участка и двое бывших охранников, распивавших алкогольные напитки. Обвиняемый попросил гостей покинуть территорию, но те ответили отказом.

Читайте: Муж зарезал жену, спасая от мучительной смерти в огне

Вспыхнула ссора, в результате который обвиняемый выстрелил несколько раз из карабина. От полученных ран бывшие охранники скончались на месте. После убийства председатель при помощи охранника вывез тела и захоронил его. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Новосибирский областной суд для рассмотрения по существу.

Сегодня в Забайкальском краевом суде оглашен приговор трем жителям Читы, которые обвинялись в совершении разбойного нападения на известного в регионе предпринимателя из КНР и его убийстве, передает "ЗабМедиа.Ру".  25-летний Андрей Дроздов, 24-летний Николай Молоков и 30-летняя Татьяна Попова обвинялись в совершении разбоя. Кроме того, ранее неоднократно судимым за совершение краж и грабежа Дроздову и Молокову предъявлено обвинение в совершении убийства в составе группы лиц, сопряженного с разбоем, неправомерным завладением автомобиля без цели хищения и кражей в составе группы лиц по предварительному сговору. Дроздова приговорили к 18 годам колонии, Молокова - к 11. Попова осуждена на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Вечером 13 августа 2010 года к Дроздову приехала в гости его знакомая Попова. Она сообщила, что накануне познакомилась с богатым гражданином КНР Чжао Янь, известным в регионе предпринимателем в сфере лесного бизнеса, и предложила ему совершить разбойное нападение на бизнесмена. На что тот дал согласие и привлек к совершению данного преступления Молокова.

На следующий день Попова встретилась с Чжао Янь в центре Читы и предложила ему выехать на безлюдный берег Ингоды. Оттуда она по телефону сообщила остальным соучастникам преступления о своем местонахождении. Дроздов и Молоков незамедлительно прибыли в указанное место, где они втроем напали на предпринимателя, стали угрожать ему и потребовали передать им имеющиеся у него денежные средства. Они нанесли ему монтировкой и резиновой палкой не менее 14 ударов по голове и другим частям тела. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия. После этого Дроздов, Молоков и Попова похитили из сумки Чжао Янь 46,5 тысячи рублей и сотовый телефон.

Трагедия произошла в Заокском районе Тульской области 11 июля 201 года. Пятнадцатилетняя девушка, гостившая у бабушки, вечером отправилась в лес за грибами, но домой не вернулась. Через несколько часов ее тело было найдено в реке, пишет "Комсомольская правда". Правоохранители не исключают, что девочку могли изнасиловать.

Читайте также: Президент внес в Госдуму закон о химической кастрации педофилов

Двадцативосьмилетний житель Новосибирска надругался над несовершеннолетней. По версии следствия, в ноябре 2010 года в вечернее время обвиняемый распивал спиртное в компании своих знакомых в одном из домов поселка Двуречье Новосибирского района, где также находилась потерпевшая. Воспользовавшись тем, что девушка ушла в соседнюю комнату, мужчина зашел к ней и, применяя силу, изнасиловал. При этом обвиняемому было достоверно известно, что потерпевшей еще не исполнилось 17 лет. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено суд для рассмотрения по существу.

В Приморье пойдет под суд обвиняемый в изнасиловании восьмилетней девочки, информирует ИА "Дейта.Ру". Пятидесятидвухлетний житель Уссурийска совершил данное преступление в феврале 2011 года. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
Комментарии