Источник Правда.Ру

Мэр Железноводска погиб в аварии

Мэр города Железноводск Ставропольского края Владимир Силантьев погиб в ДТП.

ДТП произошло днем 12 октября на участке автодороги Ставрополь-Сенгилеевское в Шпаковском районе.

Автомобиль Land Rover, водитель которого не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. За рулем автомобиля был мэр Железноводска, 1958 года рождения.

Сотрудники полиции отправили пострадавшего в больницу Ставрополя, где он скончался в реанимационном отделении.

Владимир Силантьев вступил в должность мэра города 19 марта 2013 года, ранее он исполнял обязанности министра Ставропольского правительства по развитию Кавказских Минеральных Вод.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался