Источник РИА Новости

Жителя Омска подозревают в расстреле пассажиров такси

221296.jpegОмский суд арестовал местного жителя, застрелившего, по версии следствия, двух жителей города в сентябре этого года.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 22-летний мужчина, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного пунктом "а" части второй статьи 105 УК РФ "Убийство двух лиц".

Согласно материалам следствия, ночью 19 сентября на улице Фрунзе в Омске ранее судимый юноша выстрелил из обреза в находившихся в автомобиле ВАЗ-21099 двух местных жителей. От полученных ранений они скончались на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предполагаемому убийце грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение. Кроме того, в областном УВД сообщают еще о трех задержанных мужчин по подозрению в причастности к инциденту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы