Источник РИА Новости

Нарушитель ПДД напал с ножом на милиционеров

Нарушитель ПДД напал с ножом на милиционеров
Нарушитель ПДД напал с ножом на милиционеров

Житель населенного пункта Коркино (Челябинская область) приговорен к 6,5 года тюремного заключения за нападение с ножом на сотрудников правоохранительных органов, проинформировал представитель прокуратуры. По имеющимся данным, суд вынес приговор в отношении мужчины еще на прошлой неделе, однако известно об этом стало лишь сегодня.

Согласно данным прокуратуры, гражданин Никитин 19 апреля 2009 года ехал на машине "Ниссан" по Коркино без номеров и был остановлен сотрудниками ДПС, которые проводили его в патрульный автомобиль.

"Сначала Никитин пытался дать денег работникам милиции, потом порвал протоколы, затем достал нож и нанес инспекторам удары ножом в грудь и лицо. Прибежавшего на помощь третьего сотрудника милиции Никитин ранил в спину", - отметил источник в прокуратуре.

Сообщается, что мужчина осужден по части 2 статьи 318 УК РФ - "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти". Он будет отбывать срок в колонии общего режима. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался