Источник РИА Новости

Жительницу Сахалина подозревают в избиении семилетней дочери

216480.jpegРайонная прокуратура в Сахалинской области возбудила уголовное дело в отношении 28-летней жительницы поселка Смирных центральной части Сахалина по подозрению в жестоком избиении ее дочери-первоклассницы.

На протяжении долгого времени женщина стоит на учете в ОВД, как родитель, отрицательно влияющий на своего ребенка. В июле, после того, как семью очередной раз проверил инспектор, мать жестоко избила девочку кружкой по рукам и голове. "Воспитательный процес" женщина продолжила деревянной палкой с гвоздями, ударив ребенка по спине, а закончила шнуром от кипятильника.

Читайте также: Брошенный младенец полдня пролежал на солнцепёке

Судебно-медицинский эксперт обнаружил у девочки кровоподтеки на спине, ссадины и колотую рану левой ягодичной области. Сейчас девочка находится на медицинском обследовании в МУЗ "Смирныховская ЦРБ". Решается вопрос о лишении женщины родительских прав, как в отношении дочери, так и ее полуторагодовалого сына.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы