Источник Вести.Ru

В Москве иномарка врезалась в свадебный кортеж

В Москве иномарка врезалась в свадебный кортеж
В Москве иномарка врезалась в свадебный кортеж

В Москве на Кутузовском проспекте автомобиль "Фольксваген" протаранил свадебный кортеж. По имеющейся информации, молодожены и те, кто их сопровождал, не пострадали. Однако водитель и пассажиры немецкой иномарки получили ранения.

В правоохранительных органах пояснили, что ДТП произошло вчера вечером в районе Поклонной горы - свадебный кортеж как раз выезжал с территории мемориального комплекса на Кутузовский проспект. Иномарка протаранила головную машину кортежа, в которой находились молодожены. В результате аварии пострадали четыре человека из "Фольксвагена". Жених и невеста, как сообщается, пересели в другой автомобиль и продолжили движение.

С точки зрения представителей спасотряда, причиной ДТП могла стать невнимательность водителя "Фольксвагена", который несвоевременно заметил выезжавший с Поклонной горы свадебный автомобиль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался