Источник Правда.Ру

Двух граждан РФ подозревают в попытке угона самолета

209462.jpegНемецкие правоохранительные органы предотвратили в берлинском аэропорту Тегель возможную попытку угона пассажирского авиалайнера.

Во время посадки Boeing 737 авиакомпании Air Berlin, отправлявшегося из Берлина в Москву, одна из пассажирок услышала разговор двух мужчин, которые якобы обсуждали план захвата самолета. Об этом сообщает радио "Маяк".

Полицейские задержали подозреваемых. По предварительным данным, оба являются гражданами России. У мужчин были обнаружены лицензии на управление воздушным судном. В авиакомпании отметили, что задержанные не являются пилотами Air Berlin.

Из-за этого инцидента пассажиры были вынуждены покинуть самолет. Отправка московского рейса была задержана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы