Источник Правда.Ру

Американские эвакуаторщики забрали катафалк с покойником

204442.jpegСлужба эвакуации автомобилей в Нью-Йорке увезла на штрафстоянку неправильно припаркованный катафалк с покойником. Тело должны были доставить в аэропорт, откуда самолётом отправить в крематорий в Майами.

Как рассказывает сам водитель катафалка, он припарковал машину на дороге около похоронного бюро и ненадолго вышел из машины, чтобы забрать из офиса документы. Однако когда он вернулся, то не обнаружил ни автомобиля, ни гроба с телом. Об этом сообщает радио "Маяк".

Позднее выяснилось, что стоянка в этом месте была запрещена и автомобиль вместе со всем содержимым отвезли на штрафстоянку. Катафалк вернули, и тело вовремя было отправлено в Майами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался