Источник Правда.Ру

Москвич попал в реанимацию после избиения двумя девятиклассницами

В Москве задержали двух школьниц, подозреваемых в нападении на 49-летнего мужчину.

Как сообщает пресс-служба СК России, вечером 10 января две девочки 14 и 15 лет проводили досуг в торговом центре на проспекте Андропова. Увидев спящего на скамейке мужчину, они решили ограбить его. Не обнаружив при нем каких-либо ценных вещей,  подружки напали на него, нанесли ему множественные удары штопором в область шеи и лица, после чего скрылись с места  происшествия.

Через некоторое время школьницы вернулись к мужчине и хотели продолжить издевательства, однако были остановлены охранником. Пострадавшего доставили в больницу в отделение реанимации.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и ч.2 ст.161 ("Грабеж"). Несовершеннолетним избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке