Источник Правда.Ру

Москвич попал в реанимацию после избиения двумя девятиклассницами

В Москве задержали двух школьниц, подозреваемых в нападении на 49-летнего мужчину.

Как сообщает пресс-служба СК России, вечером 10 января две девочки 14 и 15 лет проводили досуг в торговом центре на проспекте Андропова. Увидев спящего на скамейке мужчину, они решили ограбить его. Не обнаружив при нем каких-либо ценных вещей,  подружки напали на него, нанесли ему множественные удары штопором в область шеи и лица, после чего скрылись с места  происшествия.

Через некоторое время школьницы вернулись к мужчине и хотели продолжить издевательства, однако были остановлены охранником. Пострадавшего доставили в больницу в отделение реанимации.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и ч.2 ст.161 ("Грабеж"). Несовершеннолетним избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада