Источник Правда.Ру

Найдено тело третьего человека в гидрокостюме

У берегов Сахалина сегодня утром было найдено тело еще одного человека. Предположительно, это один из моряков со шхуны "Партнер", пропавшей седьмого января.

По информации БалтИнфо.ru, тело нашли в акватории Татарского пролива в районе села Костромское Холмского района Сахалинской области . В настоящее время спасатели МЧС России доставляют тело мужчины на берег. Таким образом, отмечает KM.RU, на настоящий момент на Сахалине обнаружено трое погибших, являющихся, предположительно, членами экипажа рыболовного судна "Партнер".

Сахалин: хроника ледового пленения

Для установления личности погибших проводятся следственные работы, опрашиваются родственники членов экипажа шхуны. Как напоминает РИА Fishnews.ru, 10 января на берегу Татарского пролива в районе села Новоселово Томаринского спасатели нашли надувной плот без опознавательных знаков, внутри которого находилось тело мужчины. Плот обнаружен в притопленном состоянии. Погибший одет в гидрокостюм, также не имеющий опознавательных знаков. Документов, удостоверяющих личность, не найдено.

Вчера, как писала "Правда.Ру", на внешнем рейде Холмского торгового порта Сахалинской области был обнаружен еще один труп неизвестного мужчины, одетого в гидрокостюм без опознавательных знаков. Росрыболовство почти уверенно, что в результате крушения шхуны "Партнер", на борту которой находились 14 россиян, никто не выжил. На днях были прекращены все спасательные операции в Татарском проливе.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии